Среди всего торгового оборудования большую ценность для минипекарень, ресторанов с эксклюзивным меню и супермаркетов с собственной выпечкой составляют печки и промышленные миксеры. Именно это оборудование позволяет производить выпечку с высокими вкусовыми качествами и за небольшой промежуток времени. Пекарское оборудование позволяет получить нежнейший хлеб, вкуснейшие пирожки, булочки, и неповторимые круассаны с минимальной долей вмешательства со стороны персонала. Таким образом, благодаря свободному времени можно эффективнее организовать работу на производстве, занявшись параллельно другими обязанностями. Огромный выбор промышленных миксеров и другого хлебоперного оборудования можно найти по ссылке:https://ivicity.kz/miksery/page/1
Однако, пекарское оборудование может иметь несколько видов энергоисточника: газ или электричество. А благодаря возможности выбирать среди разных мощностей, можно удовлетворить потребности производства с любым объемом работ и соответствующей нагрузкой. На современном рынке пекарское оборудование представлено необычайно широким ассортиментом печей: подовые, конвекционные, ротационные или же комбинированный тип, а также промышленных миксеров.
Для разных типов производства большой интерес составляют именно промышленные миксеры и подовые печи, занимающие лидирующие позиции на рынке оборудования в течении последних лет. Благодаря им можно быстро и качественно производить любые виды хлеба, батонов, багетов, булочек, данные перечень можно долго продолжать. Самым большим отличием, которым характеризуются подовые печи, служит достаточно высокий температурный уровень нагрева, что является важным при изготовлении вкусной пиццы, и других видов выпечки. В зависимости от типа конструкций и функциональных характеристик, подовые печи могут быть следующих видов:
Циклотермические печи, в которых теплоносителем является масло;
Электрические. Теплоноситель – электрический нагревательный прибор. Печки удобные для выпечки как крупных, так и мелких изделий;
Модульные, которые можно моделировать разным количеством камер;
Паротрубные устроены на газовой системе теплоотдачи и чаще применяются для производства небольших партий хлебобулочных изделий.
Руководствуясь теми или иными приоритетами выбора, важно помнить, что подовые печи или промышленные миксеры должны быть сделаны из качественных материалов, которые не выделяют в процессе работы токсинов. Ведь материал печки имеет большое влияние на качество выпечки и здоровье потребителя.
Спасибо!
В ближайшее время мы опубликуем информацию.
Что это такое? Конструкция ламинированных дверей состоит из нескольких важных элементов. Основа моделей представлена в…